Ready Ukuran Besar/Jumbo ! Jaket Motor Touring DAINESE (+ Raincoat)

TAHAN HUJAN 99.9 % …!
Dilengkapi rainsuit yang bisa di simpan di bagian kantong punggung bawah, menjamin jaket ini bisa anda pakai saat hujan deras..

Tersedia Ukuran Jumbo ( 5XL )
Lebar Badan : 64 cm ( keliling badan 128 cm )
Panjang Badan : 73 cm
Panjang Lengan : 63 cm

JAKET TOURING STYLISH !
Jaket motor dengan tampilan sporty nan gaya. Menunjang tampilan kamu makin macho dan berkelas.

NYAMAN DIPAKAI dan FULL SAFETY !
Di buat dengan memadukan konsep jaket motor yang garang namun elegan, air flow system, safety protector maximum..Bagian Bawah lengan dipadu dengan bahan kain poliester sehingga gerak lengan bebas sampai 150 derajat rotate. Lining dengan bahan mesh halus membuat aliran udara yang bisa menerobos saat ventilator di dada di buka, membuat jaket ini nyaman dipakai dan tidak panas..

Spesifikasi :
Bahan : Dolby / Goretex Parachut, MBTech Sinthetic Leather, Paragon Poliester Protector : Fiber Cevlar ( Outer) , Sponge Eva ( Inner Back) Reflector : Front, Side, Back Lining : TR mesh premium Available in colour : Black, Black-White, Black-Red, Black-Blue

Normal Price
Available size : S – XXL Price : IDR 695.000 ( include rainsuit)
Available size JUMBO Price : IDR 720.000 ( include rainsuit)