Berkah Mulia Group
081359117118 sms 081945575656 081945575656 2BD9A005
Berkah Mulia Group - Produsen & Supplier Sepatu Safety - GROSIR atau ECERAN - TERPERCAYA - AMAN - HEMAT- Jam Buka : Senin - Sabtu 08.00 - 17.00 WIB, Kecuali Hari Minggu & Libur Nasional Tutup

Testimoni

  • Berkah Mulia Group -

    Selamat Sore Bp.Danial
    uk 45 kososng, yang ready uk.44 pak

    Maaf baru reply,
    Untuk fast respon mohon kontak
    WA/SMS : 081945575656
    Telp : 081359117118
    PIN : 2BD9A005
    Web : http://www.sepatusafetyonline.com
    E-mail : pesan@sepatusafetyonline.com
    Atau kunjungi Warrhouse kami di Jl. Raya Tempur No.19 RT.12 RW.04 Tempur, Kemiri, Kepanjen Malang.

  • danial - Cikarang Timur - Kab Bekasi

    selamat siang Bapak/Ibu.

    untuk sepatu safety Bata Titan ukuran 45 apakah ready>

  • Sepatusafetyonline.com -

    selamat sore bapak oky benny marioboro untuk sepatu bata performance size 46 untuk saat ini kosong, dan belum dapat dipastikan kapan ready lagi.
    apakah bapak berkenan untuk merk lain bapak?

  • Oky Benny Marioboro - Malang

    Sepatu bata performenace untuk ukuran 46 atau 12 ada stok nggak?

  • Sepatusafetyonline.com -

    Alhamdulillah gan, kepuasan pelanggan adalah kebahagiyaan kami,,
    ditunggu orderan selanjutnya ya gan,,
    semoga sukses selalu 🙂

  • kiki kurniawan - JAKARTA BARAT

    Gile lo ndro!!! cepet bgt respond dan pengirimannya!!! barangnya mantab no doubt dah!! thanks gan

  • Sepatusafetyonline.com -

    selamat pagi ibu heni,
    untuk sepatu safety wanita ada sizenya sist, size mulai 36-43

  • Heni - Rembang

    selamat pagi
    mau tanya untuk safety shoes wanita apakah ada keterangan size-nya? atau memang semua satu ukuran? takutnya nanti terlalu besar
    terima kasih

  • Sepatusafetyonline.com -

    selamat sore bapak eko budi,,
    Mohon maaf bapak, untuk pemesanan atas nama siapa dan pada tanggal berapa bapak.
    Nanti kami akan info kepada bapak no. resi pengirimannya

  • eko budiyanto - Buol

    Untuk monitoring pengiriman barang melalui JNE, Mohon dapat di email atau sms nomor resi pengiriman atas order sepatu safety saya merk Unicorn 1603 KX BLK
    HP. 081340332089, makasih.

  • Berkah Mulia Group -

    Yth, Bp.Sugito,
    lama pengiriman tergantung kecamatanya,
    Untuk fast respond mohon langsung menghubungi sms/wa/bbm/email/call kontak kami ya.

    Terima kasih atas kunjunganya.

  • sugito - luwuk sulawesi tengah

    maaf kalau kirim ke sulawesi kira-kira berapa hari sampainya. terimakasih

  • Antonzz - Rawasari-Jakarta

    Akhirnya nemu juga toko sepatu online untuk ukuran kaki saya yg extra besar ini. Tertarik dengan P104 saya pun order dan harus menunggu 5 hari untuk dibuatkan.

    Setelah di tunggu barangpun tiba dan kualitasnya pun oke, jahitannya rapih

    Ditunggu orderan berikut nya

  • Berkah Mulia Group -

    Selamat pagi Bp.Kurniawan Eko P,
    Terima kasih atas informasi dan masukan positifnya buat kami.
    Semoga dengan banyaknya kritik & saran yang positif kami bisa terus melakukan continuous improvement,
    sehingga bisa terus memperbaiki produk & pelayanan kami.
    Semoga suatu hari nanti produk sepatu lokal kami akan dikenal seperti layaknya sepatu merk terkenal yang mendunia.

    Terima kasih & Salam Sukses buat Bp.Kurniawan Eko P

  • Kurniawan Eko P - Tanjung Tabalong Kalsel

    Alhamdulillah…2 pasang sepatu yang saya pesan sudah sampai ditangan saya, dibutuhkan waktu seminggu pengiriman via TIKI sejak pembayaran pesanan saya, karena terpotong 2 hari libur nasional, padahal saya dah ga sabar mau liat barang nya..kondisi packing masih utuh meskipun lecek lecek dan tidak disertakan kotak sepatunya, akan sangat repot buat saya sebagai reseller untuk menjelaskannya kepada calon konsumen saya, tapi yang terpenting sepatunya dalam kondisi utuh dan sesuai dengan deskripsi di website anda dengan harga yang sangat bersahabat. Terimakasih pak Purwadi untuk produknya. Semoga semakin sukses kedepannya dan semakin dapat meningkatkan lagi kualitas produk anda serta semakin baik lagi dalam memberikan pelayanan terhadap konsumen agar menjadi pelanggan tetap dan tingkat kepuasan pelanggan semakin meningkat. Mohon maaf kalo ada kata2 saya yang tidak berkenan bagi anda. Terimakasih.
    Salam Sukses,
    Kurniawan Eko P

  • Admin Sepatusafetyonline -

    selamat pagi bapak didin,,
    untuk koleksi sepatu safety sport kami ada tipe DR212T1, DR213T1, DR214X6, DR215X7, DR216X6, DR217T1 dan masih banyak lagi, untuk melihat model atau tipelain silahkan lihat produk pada web, disana semua macam-macam produk kami sudah ada dan terupdate,,
    terimakasih,,,

  • Didin - Jakarta

    Ada sepatu safety model sport ga ?
    selain safety bisa di pakai sehari hari ..
    terima kasih

  • Admin Sepatusafetyonline -

    selamat pagi pak wawan 🙂
    alhamdulillah jika barang sudah sampai ke tempat lebih cepat. terimakasih untuk testimoninya pak wawan, kami tunggu orderan selanjutnya. semoga sukses pak wawan:)

  • wawan - jember

    alhamdulillah barangnya udah dateng lebih cepat.
    tapi masiih belum liat barangnya cz masih dines luar kota.
    heheh.

  • Admin Sepatusafetyonline -

    selamat sore bapak very hardian 🙂
    alhamdulillah jika pesanan telah sampai di tangan bapak dengan kondisi baik,,,
    terimakasih juga untuk kepercayaan yang telah bapak berikan kepada Berkah Mulia Group.
    Dan terimakasih untuk testimoninya, kami tunggu orderan selanjutnya..
    semoga bapak selalu sukses 🙂

  • Very Hardian - Samarinda

    Terima kasih sepatu saya lebih cepat datang dari estimasi yang diberikan..

    senang dapat bekerja sama dengan “BERKAH MULIA GROUP”.

    fast respon, fast delivery

    Best Regards

  • Admin Sepatusafetyonline -

    selamat sore pak agus 🙂
    ia kami juga mengucapkan terimakasih untuk tertimoninya, alhamdulillah jika barang telah sampai dan sesuai dengan pesanan bapak.
    kami tunggu orderan selanjutnya dan semoga sukses.

  • agus - makassar

    terima kasih barangnya sudah sampai,,,, mantap pas pesanan saya
    sekali lagi terima kasih banyak gan,,,

  • agus - makassar

    terimah kasih, pesanan saya udah sampai sesuai yg saya inginkan
    sekali lagi terimah kasih banyak

  • Admin Sepatusafetyonline -

    selamat pagi bapak kanzanin 🙂
    sebelumnya terimaksih untuk testimoninya,, untuk ketidak puasan bapak tentang perbedaan panjang sol DR208T1 dan DR216X6-HT sudah di jelaskan oleh CS kami melalui BBM yang bapak kirim kepada CS kami. dan semoga penjelasan CS kami dapat menjawab pertanyaan bapak,,, salam pagi dan semoga sukses 🙂

  • Suka Isnaini - surabaya

    Dear Sepatu Safety Online

    mas/mbak saya dua kali pesan sepatu di tempat anda
    pertama DR208T1 dengan ukuran 44, barang datang dengan baik dan saya sangat puas. sampai teman-teman saya 7uga pesan sepatu di tempat bapak(chek tu7uan VPA Viktori Profindo Automation) dan yang kedua saya pesan lagi DR216X6-HT ukuran 44, namun kenapa yang kedua ini ukuran nya lebih kecil dari pada yang pertama? dari ukuran sol selisih ada 3cm apakah memang seperti ini?

    terima kasih.

  • Admin Sepatusafetyonline -

    selamat pagi bapak galuh aditya alhamdulillah jika pesanan bapak sudah sampai di kota tujuan dan sesuai dengan yang bapak harapkan. terimakasih atas kerjasama dan testimonya, kami tunggu orderan selanjutnya. sukses selalu untuk bapak galuh aditya 🙂

  • Galuh Aditya R - Tangerang

    Selamat sore.
    Terima Kasih SepatuSafetyOnline
    brang pesanan sudah sampai.
    sesuai pesanan.
    kriteria jg sesuai dengan yg disebutkan di Website.
    Senang berbelanja di sini.

    Sukses selalu Sepatusafetyonline.com

  • Admin Sepatusafetyonline -

    selamat pagi gan,, alhamdulillah jika barang sudah sampek di bekasi. terimakasih atas testimonya. dan kami tunggu orderan selanjutnya gan 🙂

  • Iwan - Bekasi

    Thanx gan, brg udh mendarat di Bekasi kmaren. kualitas OK, desain Ciamik! mantaaabz..
    BANGGA PAKE PRODUK DALAM NEGERI.

  • Admin Sepatusafetyonline -

    selamat pagi bapak hans, alhamdulillah jika pesanan sudah sampai dan bapak puas dengan pelayanan kami. terimakasih atas testimonya, kami tunggu orderan selanjutnya. dan semoga sukses untuk anda 🙂

  • Hans - Jakarta

    Sepatu pesanan sudah sampai dgn selamat hari ini, pesan Jum’at, Sabtu kirim, Selasa sampai…bagus…cocok & suka banget…selanjutnya semoga awet…hehee

  • Admin Sepatusafetyonline -

    selamat pagi pak Ridho, alhamdulillah jika pesanan sepatu pak ridho telah sampai. dan terimakasih atas testimonya, kami tunggu orderan selanjutnya dan semoga sukses buat pak ridho.

  • Ridho Ageng Saputra - Malang

    Baru tadi siang dikirimin no resi, eh barusan sampai. Fast respon, sepatunya bagus. Trimakasih gan

  • Berkah Mulia Group -

    Woww….mantap ya gan !
    ditunggu order selanjutnya ya gan…
    Terima kasih atas testimoninya….

  • Viesal - Denpasar, Bali

    Gan, sepatu sudah sampai sesuai waktu, puas banget, barang g main2 kualitasnya . .

    BERKAH MULIA GROUP, top deh . . Puas banget . . . . Siap order lagi . . .

  • Admin Sepatusafetyonline -

    selamat pagi pak yado, ia pak alhamdulillah sudah sampai. terimakasih atas orderannya. kami tunggu orderan selanjutnya 🙂

  • yado - semarang

    Pak Pur, sepatu sudah sampai. Bagus sepatu. Siap dipakai kerja.

  • Berkah Mulia Group -

    Terima kasih mas gann…
    Ditunggu order selanjutnya yaaa…

  • agus tri - blitar

    barang dah diterima sesuai pesanan dan kualitas ok

    23 okt 2014

  • Admin Sepatusafetyonline -

    selamat pagi bapak rendy
    kami akan segera menghubungi anda untuk informasi pemesanan….

  • Admin Sepatusafetyonline -

    selamat pagi bapak misbahani
    terimakasih atas testimologinya..
    kami tunggu order selanjutnya..
    sukses untuk anda…

  • Misbahani - Banda Aceh

    Terimakasih pak purwadi, sepatunya uda saya terima dalam kondisi OK, seperti tampilan dalam katalognya. Kualitas dan pelayanan top.. 😀

  • rendy - tangerang

    gan klo bli kodian kena brapa….082177889697

  • rendy - tangerang

    gan klo bli kodian kna brapa….?

  • Berkah Mulia Group -

    Semangat pagi Bp.Hendrawan S,

    Terima kasih atas testimoninya.
    Ditunggu order selanjutnya yaa… 🙂

    Salam Sukses Buat Anda 🙂

  • Hendrawan S - jambi

    Terimakasih gan sepatunya udah sampai ke saya.model ok,Siplah…

  • Berkah Mulia Group -

    Terima kasih Bp.Hadi Darmawan atas konfirmasinya

  • hadi darmawan - pati

    thx bos..
    barang sudah nyampe..
    kualitas n pelayanan tidak mengecewakan..

    best regards.

  • Admin Sepatusafetyonline -

    Selamat Pagi Pak Yuswo, Untuk pemesanan permodel 1 pasang saja bisa pak..

  • yuswo.y - sukabumi

    Permisi pak…
    Mau tanya untuk pesan semple sepatu klo cuma per model pesan 1 pcs bisa gak ya???

  • Berkah Mulia Group -

    Selamat siang Bp.Yusuf,

    Ikuti standard ukuran di link kami saja pak.

  • yusuf - Lamongan

    Selamat siang Pak, saya mau pesan, tapi bingung tentang ukuran, sepatu2 saya di rumah itu nomor 42. Namun pas saya ukur telapak kaki saya 27cm = 44 sebagaimana petunjuk standar ukuran di link ini. Punya saran?

  • Berkah Mulia Group -

    Kami selalu Siap menerima order selanjutnya Bp.Wasita

    Terima kasih atas kerjasamanya.

  • ajie - palangkaraya

    Terimakasih pak purwadi, sepatunya udah sampai dirumah.. siap-siap ada pesanan susulan.

  • Berkah Mulia Group -

    Terima Kasih masbro Danu dari Kaliurang atas testimoninya !
    Mantaap…semoga kesuksesan selalu menyertai masbro Danu

    Terima kasih & ditunggu orderan selanjutnya 😀

  • Danu - Malang

    sungguh sangat puas dengan berkah mulia group, respon cepat dan ramah. sungguh mengutamakan pelanggan (y)

    saya pesan sepatu dari kaliurang, sepatu sampai dengan selamat dan lebih cepat dari perkiraan saya.

    senang bertransaksi dengan anda 😀

    #recommended seller (y)

  • Berkah Mulia Group -

    Maaf mas bro lupa kasih reply nih, saking udh reply via email,sms,telpon dll…hehe
    Ditunggu pesanan selanjutnya ya…
    ajak teman di perusahaan lain ikut pesan juga ya mas broo.. 😀

  • GHani -

    om sepatu 74 pasang di dalam 6 kardus sudah sampai di bandar lampung dengan selamat.
    terimakasih banyak
    best seller deh pokoknya.

    maaf ya kalo saya agak bawel hehehe

  • GHani - Bandar Lampung

    pak purwadi pesanan 1 sampel sepatu nyampe dengan selamat udah hampir 1 bulan yang lalu mohon maaf atas telat testimoninya.
    dan saya sekarang sudah pesan 74 pasang sepatu lagi nih dengan Berkah Mulia Group pak purwadi,
    ni gan :https://www.facebook.com/photo.php?fbid=740307762657262&set=a.100429216645123.763.100000341348547&type=1&theater

    makasi ya pak maaf kalo saya agak bawel hahha
    thanks pak

  • Berkah Mulia Group -

    Terima Kasih atas testimoninya ya bro….
    Ditunggu order selanjutnya yahh 🙂

  • Berkah Mulia Group -

    Terima Kasih atas testimoninya gan….
    Ditunggu order selanjutnya yahh 🙂

  • Kevin - Malang

    Sepatu sudah saya terima, hasilnya bagus, rapi,dipakai juga nyaman, pelayanannya juga okee.. pokoknya mantap dah..
    next time saya mau beli bootsnya pak..

  • irfan - makassar

    Barang pesanan sudah sampai kondisinya ok, thengkyu gan.

  • Berkah Mulia Group -

    Dear Bp.Budi,

    untuk pembelian 20 pasang silahkan menghubungi kami.

  • Budi -

    Pak, sepatu sudah sampai di tempat saya 121-052012, bagus juga dan tampilannya tdk kalah dengan yang di toko-toko.
    Jika saya pesan 20 pasang, adakah diskonnya Pak dan berapa.
    Terima kasih

  • ubae -

    bang ujung sepatunya yang dilindungi besi gak kaya sepatu polisi gtu?

  • Berkah Mulia Group -

    Dear Bp.Tommy,

    Garansi kami hanya jika barang saat diterima ada cacat krn produksi kami atau ukurannya kekecilan atau kebesaran bisa ditukar

  • tommy -

    gan ada garansinya nggak untuk sepatunya?

  • Berkah Mulia Group -

    Terima kasih Bp.Andre atas testimoninya.
    Silahkan saja ditukar.

  • andre -

    Sepatu sudah sampai pak.
    Harga Ekonomis tapi kualitas TOP banget!! Cuma kekecilan di kaki saya. Nanti akan saya kirim balik untuk ditukar.
    Walaupun saya cuma pesan 1 pasang, tapi Pak Purwadi tetap melayani dengan ramah.
    Semoga usahanya semakin berkembang dan sukses pak.

  • Berkah Mulia Group -

    Yth Bp.Wihono,

    Terima kasih atas testimoninya.
    Memang untuk yang model dengan HARGA EKONOMIS agak tipis kulitnya dibandingkan dengan model yang ada di menu PRODUK. Akan tetapi meskipun agak tipis, kami jamin KUAT karena KULIT ASLI bukan MITASI.

  • wihono d -

    sepatu sdh saya terima dengan selamat pak pur,tampilan ok tidak kalah dgn produk luar,mungkin cuma kulitnya pak pur agak tipis tetapi secara keseluruhan cukup memuaskan,trims

  • Berkah Mulia Group -

    Terima kasih buat Bp.Lendi Irawan atas testimoninya.
    Ditunggu pesanannya lagi.

    Sukses selalu buat anda,
    Terima kasih

  • Lendi Irawan -

    Saya sudah punya 2 type sepatu yg P201 dan P102, dan saya sangat puas dengan kualitasnya… begitupun pengirimannya yang baik. makasih pak Pur atas pelayanannya dgn sepatu safety murah dan berkualitas… mungkin nanti saya akan pesan lagi, maklum saya suka sepatu safety.. 😀

  • Berkah Mulia Group -

    Semangat Pagi Bp.Budhi P,

    Terima kasih atas testimoninya.
    Memang visi kami adalah menjadi produk unggulan dan menjadi tuan rumah dinegeri sendiri dan merubah mindset pembeli yang sudah termakan merk atau brand pabrikan yg terkenal sebelumnya.
    Masak kita sebagai anak bangsa memakai produk produk asing yg membanjiri pasar Indonesia Raya ini, sudah saatnya memakai produk dalam negeri seperti yang kami produksi ini. Kualitas akan terus kami tingkatkan dan harga terus bisa kompetitif.

    Mumpung ada diskon di bulan Ramadhan ini silahkan sounding ke teman2nya yah….

    Terima kasih.

  • Budhi P -

    Pagi pak Pur……saya yang di Rawamangun mau kasi testimonial……sepatu saya nyampe dengan selamat, lebih cepat dr perkiraan…..packingnya rapi, pas saya buka….wah mantap, sesuai pesanan….dan sesuai dengan foto yg dipajang di website. Nggak salah pesen sepatu di sini, mudah2an awet dan enak dipake, yg jelas kualitas dan modelnya gak kalah sama safety shoes import (menang di harga malah):)
    Yang pasti sellernya komunikatif, cepet responnya dan kebetulan saya dpt diskon Ramadhan, mdh2an diskonnya bisa berlanjut:)

  • Berkah Mulia Group -

    Dear Bp.Erwin Sukarno,

    Terima kasih atas testimoninya.
    Semoga puas dengan produk safety shoes yang kami produksi

    Terima kasih

  • Erwin Sukarno -

    Sepatu pesanan saya sudah sampai, dikardusnya sih emang agak lecek-lecek. Tapi pas dibuka kemasannya sepatunya tetep mulus.

    Gak menyesal saya berbisinis dengan pak Purwadi (berkah mulia group), responnya cepat. Serta sabar walaupun saya selaku pelanggan agak rewel walaupun cuma pesan 1pasang saja.

    Pokoknya seller yang bisa dipercaya dah :thumb

Form Testimoni

Hubungi Kami

081359117118
081945575656
2BD9A005
081945575656

Cek resi

Pengiriman

Produk Bestseller

Member of

TDA komunitas tangan diatas

Komunitas Tangan Diatas

Online Marketer Group

081359117118
081945575656
2BD9A005
081945575656